Pudim Engana Visita

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 bolachas de leite
  • 4 ovos
  • 2 copos de leite
  • 11 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Em uma assadeira redonda de buraco no meio coloque 1 1/2 xícara (chá) de açúcar.
  2. Leve ao fogo até derreter e obter uma calda cor de caramelo. Reserve.
  3. No copo do liquidificador coloque o leite, os ovos, a bolacha e o açúcar.
  4. Bata.
  5. Despeje a mistura obtida na forma caramelada.
  6. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC), em banho-maria por 40 minutos.
  7. Observação: coloque a forma no assoalho do forno.
  8. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por thania mary
Tags: Sobremesas Geladas, Sudeste, Açúcar, Receitas com bolacha, Mousses e Pudins, Receitas de Pudim, Brasileira, Sobremesas, Bolacha, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer