Pudim Engana Marido:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 copos americanos de leite
  • 4 ovos inteiros
  • 10 bolachas tipo maisena
  • 11 colheres de sopa de açucar
  • Caramelo:
  • 1 xicara de cha de açucar
  • 1/2 xicara de cha de agua
Como fazer
  1. Calda: Numa panela coloque o açucar e a agua.
  2. Misture, mas nao mexa mais para que a calda nao açucare.
  3. Deixe ferver ate ficar cor de caramelo.
  4. Pudim: Coloque no copo do liquidificador, o leite, os ovos, a bolacha esfarelada e o açucar.
  5. Bata.
  6. Caramelize a forma com a calda e coloque o pudm.
  7. Asse no assoalho do forno, em fogo alto, em banho mariapor 40 a 50 minutos.
  8. Dica: Se a forma de banho maria for de aluminio, coloque gotas de vinagre na agua para que a forma nao escureça.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 23/03/01.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Culinária Popular, Sobremesas, Bolacha, Mousses e Pudins, Açúcar, Brasileira, Receitas de Pudim, Amido De Milho, Doces, Receitas com bolacha, Caramelo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer