Pudim El Diablo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 fatias de pão integral em cubinhos
  • 8 colheres de sopa de uvas passas
  • 2 xícaras de chá de água fria
  • 3 ovos separados
  • 6 colheres de sopa de açúcar mascavo bem apertado na colher
  • 2 colheres de cafe de essência de baunilha
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó sem açúcar
  • 1 xícara de chá de café fraco
Como fazer
  1. No liquidificador bata a água com as gemas o açúcar, a baunilha, o chocolate e o café.
  2. Junte as duas misturas.
  3. À parte, bata as claras em nevefirme, e cuidadosamente, incorpore à mistura de pão e gemas.
  4. Despeje toda a massa numa forma refratária untada com spray.
  5. Leve ao forno, em banho mariapor mais ou menos 1 hora, ou ate firmar e dourar por cima.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Açúcar, Sobremesas, Açúcar mascavo, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer