Pudim econômico

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim econômico
Pudim econômico
Envie uma foto
Ingredientes
  • · 1/2 litro de leite
  • · 8 colheres (sopa) de açúcar
  • · 4 ovos
  • · 1 pãozinho amanhecido
  • · 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • · 1/2 xícara (chá) de açúcar para caramelizar a fôrma
  • · 1/2 xícara (chá) de água
Como fazer
  1. Bata o leite com o açúcar, os ovos, o pão amanhecido e a baunilha no liquidificador até formar um creme homogêneo.
  2. Leve ao fogo o açúcar restante com a água e cozinhe até formar um caramelo.
  3. Untecom o caramelo forminhas individuais e despeje o creme.
  4. Asse em banho-mariano forno médio preaquecido até que enfiando um palito ele saia seco.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pudim-economico-404890.shtml.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Receitas de Pudim, Baunilha, Culinária Popular, Sobremesas, Brasileira, Mousses e Pudins, Doces, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer