Pudim econõmico

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 litro de leite
  • 4 colheres de açucar
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de ess~encia de baunilha
  • 2 colheres de sopa de xaropé de groselha
  • 1 xicara de neston
Como fazer
  1. Misture os 5 primeiros ingredientes e leve ao fogo, mexendo por 10 minutos.
  2. Retire do fogo, junte o Neston aos poucos e misture bem.
  3. Despeje em taças e leve à geladeira por 2 horas.
Rende - 5 porções


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Mousses e Pudins, Açúcar, Brasileira, Sobremesas, Receitas de Pudim, Doces, Groselha, Baunilha, Culinária Popular, Farinha de Trigo, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer