Pudim Dourado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 fatias(120g)de pão dormido, ou torrado e cortado em cubinhos
  • 8 colheres de sopa de uvas passas
  • 3 ovos
  • 1/2 colher de café de especiarias em pó - canela, noz moscada, cravos e gengibre
  • 1 1/2 colher de cafe de essência de baunilha
  • Adoçante natural equivalente a 12 colheres de cafe de açúcar
Como fazer
  1. Pré aqueça o forno moderado.
  2. Numa forma refrataria, misture o pão com as passas.
  3. Bata os ingredientes restantes no liquidificador e despeje sobre o pão, misturando levemente.
  4. Leve ao forno, em banho maria por 35 a 45 minutos, ou ate que uma faca, enfiada no centro, saia limpa.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer