Pudim dos Namorados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 9 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 1/2 xícara(s) (café) de licor de cacau
  • 1 pacote(s) de coco ralado(s)
Como fazer
  1. Bater tudo no liqüidificador e passar manteiga no fundo da fôrma; assar em banho-maria.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Telma Gomide
Tags: Leite condensado, Culinária Popular, Coco, Licor de cacau, Sobremesas, Leite, Gema de ovo, Amora, Receitas de Pudim, Sobremesas de Natal, Brasileira, Mousses e Pudins, Achocolatado em pó, Receitas de Natal, Doces, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer