Pudim dos Namorados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de água fria
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 5 ovos
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 coco ralado
Como fazer
  1. Leve ao fogo a água com o açúcar, deixe até obter uma calda grossa.
  2. Retire do fogo, junte a manteiga sem mexer e espere esfriar.
  3. Bata os ovos ligeiramente e acrescente à calda misturando, aos poucos.
  4. Passe pela peneira a farinha e acrescente os demais ingredientes.
  5. Coloque em fôrma caramelada, leve ao forno em banho-mariaaté o pudim ficar assado.
  6. Sirva gelado.
Crédito da receita:
Açúcar união

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Stella Lacerda Dos Anjos
Tags: Sobremesas Geladas, Amora, Doceria, Mousses e Pudins, Açúcar, Sobremesas, Culinária Popular, Coco Ralado, Leite Condensado, Doces, Brasileira, Farinha de trigo, Receitas de Pudim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer