Pudim do Céu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 gemas
  • 1/2 litro de leite
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 1/2 lata de leite condensado
  • Cobertura
  • 6 claras em neve
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador todos ingredientes, menos o coco.
  2. Misture o coco delicadamente e leve ao forno médio, em refratário untado.
  3. Deixe assar por 30 minutos.

Cobertura

  1. bata as claras em neve.
  2. Junte o açúcar e bata mais um pouco até ponto de merengue.
  3. Coloque em cima do pudim já assado e leve ao forno brando, para corar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Haydee Rodrigues
Tags: Leite Condensado, Gema de ovo, Clara de ovo, Açúcar, Sobremesas, Claras em neve, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer