Pudim do CACA

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim do CACA
Pudim do CACA
Envie uma foto
Ingredientes
  • 03 ovos
  • 08 colheres de açúcar
  • 500 ml de leite
  • 04 colheres de Farinha de Trigo
  • 50 gr de côco ralado
  • Essência de Rum
Como fazer
  1. Pela ordem dos ingredientes bata tudo no liquidificador.
  2. Acrescente no final duas colherinhas de essência de rum.
  3. Prepare uma forma para pudim de mais ou menos 20 cm de diâmetrto por 10 cm de altura com açúcar queimado (acaramelado).
  4. Coloca-se tudo na forma e leve para assar em forno pré-aquecido à 200º C, em banho mariapor aproximadamente 01 hora.
  5. Desenforme, ainda morno, refrigere e sirva.
  6. Delicie-se.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Carlos Alberto Costa Aggio
Tags: Doces, Culinária Popular, Mousses e Pudins, Receitas de Pudim, Açúcar, Farinha de trigo, Brasileira, Coco Ralado, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer