Pudim diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • - 3 espigas de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 3 ovos
  • Caramelo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o açúcar e a água.
  2. Misture.
  3. Deixe ferver por aproximadamente 8 a 10 minutos (até atingir a cor de caramelo).
  4. Retire da panela e coloque em uma assadeira redonda de buraco no meio. Reserve.
  5. No copo do liquidificador coloque o leite e o milho verde e bata.
  6. Desligue e coe o líquido obtido.
  7. Volte para o liquidificador e adicione o leite de coco, o leite condensado e os ovos.
  8. Bata para se agregarem.
  9. Coloque o pudim na forma caramelizada.
  10. Leve ao forno pré-aquecido em banho-mariapor aproximadamente 35 a 40 minutos.
  11. Dica: Utilize água quente para o banho-maria.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mag Kur
Tags: Culinária Popular, Leite de Coco, Receitas de Pudim, Caramelo, Leite Condensado, Açúcar, Doces, Brasileira, Mousses e Pudins, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer