Pudim diferente de leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma de leite comum
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • Caramelo:
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água
Como fazer
  1. Caramelo: - Em uma panela coloque o açúcar e a água.
  2. - Misture.
  3. - Leve ao fogo e deixe ferver por cerca de 8 a 10 minutos.
  4. - Retire do fogo e deixe esfriar.
  5. Pudim: - No copo do liquidificador coloque o leite, o leite condensado, o leite de coco e o creme de leite com soro.
  6. - Bata.
  7. - Adicione a gelatina hidratadacom água e dissolvida em banho maria.
  8. - Bata novamente.
  9. - Coloque a mistura obtida em uma forma caramelada com a calda.
  10. - Leve para a geladeira por 4 a 5 horas.
  11. - Desenforme.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Receitas de Pudim, Doces, Creme de Leite, Sobremesas, Leite Condensado, Brasileira, Culinária Popular, Caramelo, Leite de Coco, Açúcar, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer