Pudim Diamante Negro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • água: 0,5 chávena
  • chocolate em pó: 2 colheres de sopa
  • chocolate negro: 2 tabletes
  • gelatina incolor: 3 folhas
  • leite condensado: 1 lata
  • natas: 1 pacote
Como fazer
  1. Pique o chocolate negro grosseiramente na picadora.
  2. Dissolva a gelatina em meia chávena de água fria.
  3. Bata todos os ingredientes no copo misturador e despeje num pirex.
  4. Leve ao frigorífico até solidificar.
  5. Sirva bem fresco, decorado com raspas de chocolate.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Mousses e Pudins, Sobremesas, Brasileira, Receitas de Pudim, Chocolate, Doces, Leite Condensado, Nata, Gelatina Incolor, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer