Pudim Delicioso de Abacate Mari

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Calda:
  • 01 xícara de cha de açucar
  • Pudim:
  • 01 abacate grande descascado e cortado em pedaços
  • 04 ovos
  • 02 xícaras de cha de açucar
  • 02 xícaras de cha de leite
  • 04 colheres de sopa de amido de milho
Como fazer
  1. Prepare a calda com o açucar numa forma para pudim com 20cm de diâmetro e leve ao fogo até obter um caramelo(segure a forma com um pano e gire-a para que fique coberta por igual).
  2. Bata todos ingredientes do pudim no liquidificador.
  3. Despeje na forma e leve ao forno moderado(180C), preaquecido, em banho - maria por 40 minutos ou até que enfiando uma faca no centro ela saia limpa.
  4. Deixe esfriar e desenforme.

Tags: Doces, Mousses e Pudins, Brasileira, Sobremesas, Culinária Popular, Abacate, Receitas de Pudim, Amido De Milho, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Para quem gosta de pudim essa é uma boa pedida, além de ter um leve sabor do abacate.

mari - em 15/07/2007
Este comentário foi relevante? 0

NOTA DO PUDIM DE ABACATE


CREDO!!! ESSE PUDIM FICA HORRIVEL....SE E' QUE O ABACATE E' MESMO O IGREDIENTE PRINCIPAL...

O ABACATE AMARGA DEMAIS!!!!

EU ACHO QUE VOCE QUERIA ESCREVER ABACAXI...AINDA MAIS PORQUE VOCE COLOCOU 1 ABACATE DESCASCADO E CORTADO EM PEDAÇOS...EU NUNCA VI UM ABACATE SER DESCASCADO E PICADO...AGENTE CORTA ELE E RETIRA A POLPA!

EU FIZ O PUDIM E TIVE QUE JOGAR FORA PORQUE NINGUEM CONSEGUIU COMER.....FICOU AMARGANDO!

Sheilla - em 09/07/2012
Vídeos - Como Fazer