Pudim Delícia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pudim
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 lata(s) de leite
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • Creme
  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • Calda de Chocolate
  • quanto baste de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
Como fazer

Pudim

  1. Fazer um creme, levando-o ao fogo até levantar fervura.
  2. Deixe esfriar e reserve.

Creme

  1. Bater as 3 clarasem nevecom 3 colheres de açúcar.
  2. Misturar, com uma lata de creme de leite e juntar ao outro creme já frio, separando 2 xícaras de chá desse creme.

Calda de Chocolate

  1. Caramelize uma fôrma e coloque o creme, dissolva 2 colheres de achocolatado com o creme separado e jogue-o em cima do restante.
  2. Leve ao freezer por 12 horas, vire a fôrma em um prato.
  3. Obs: para facilitar a retirada do pudim da fôrma, molhe-a antes de virar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Guerra
Tags: Gema de ovo, Receitas de Pudim, Achocolatado em pó, Doces, Culinária Popular, Clara de ovo, Doceria, Sobremesas de Natal, Leite condensado, Brasileira, Leite, Açúcar, Sobremesas, Mousses e Pudins, Receitas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer