Pudim delícia de tapioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 g de farinha de tapioca
  • 200 ml de leite de coco
  • 600 ml de leite
  • 03 ovos
  • 01 lata de leite condensado
  • 100 g de coco fresco
  • 250 g de iogurte natural
  • Calda
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Coloque a tapioca de molho com o leite de coco e a metade do leite ( 300 ml ), deixe descansar por 1 hora.
  2. Faça a calda com o açúcar, caramelize a forma e reserve.
  3. Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado e o restante do leite, despeje sobre a tapioca umidecida, acrescente o iogurte e o coco fresco.
  4. Coloque na forma caramelizada, tampe com papel alumínio e leve para assar no forno em banho maria.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Olga Bonza
Tags: Receitas de Pudim, Doces, Sobremesas, Açúcar, Brasileira, Leite de Coco, Iogurte natural, Farinha de tapioca, Leite Condensado, Culinária Popular, Mousses e Pudins, Tapioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer