Pudim de vinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 450 grs. de açúcar
  • 1 1/2 xíc. de água
  • 1 cálice de vinho do Porto
  • 12 gemas
Como fazer
  1. Coloque o açúcar e a água numa pane la e prepare uma calda média (108ºC).
  2. Deixe - esfriar e acrescente as gemascoadas e o vi - nho do Porto.
  3. Derrame a mistura em fôrma untada - com manteiga e leve ao forno quente, em ba - nho-maria.
  4. Desenforme depois de frio.
  5. OBS: Este pudim fica ótimo, acompanhado de molho de baunilha.
Receita da minha Sogra.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Gema de ovo, Brasileira, Culinária Popular, Açúcar, Receitas com Vinho, Receitas de Pudim, Doces, Sobremesas, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer