Pudim de vinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos inteiros
  • 11 gemas
  • 1 colher de chá de canela
  • 1/2 copo de vinho
  • 1 libra de açúcar
  • .
Como fazer
  1. Deita-se o açúcar no alguidar, a canela e vão-se pondo os ovos, mexendo à roda.
  2. Deita-se o vinho.
  3. Deita-se numa forma bem untada e com papel de manteiga.
  4. Vai ao forno bem quente e vai-se rodando.
  5. Deixa-se arrefecer para depois tirar da forma.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Brasileira, Mousses e Pudins, Sobremesas, Receitas de Pudim, Canela, Gema de ovo, Receitas com Vinho, Culinária Popular, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer