Pudim de Uvas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de Uvas
Pudim de Uvas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 18g gelatina em pó sem cor e sem sabor
  • 50ml água
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata creme de leite
  • 1 lata (medida) suco de uva
  • 1 lata (medida) vinho tinto suave
  • Para a calda:
  • 1/2 xícara (chá) vinho tinto
  • 1/2 xícara (chá) água
  • 1/2 xícara açúcar
  • 2 colheres (sopa) amido de milho
Como fazer
  1. Unteuma forma com água e óleo. Reserve; misture a gelatina na água e leve ao microondas por vinte segundos até dissolver.
  2. Coloque no liquidificador e junte o restante dos ingredientes.
  3. Bata por três minutos.
  4. Coloque na forma untada e leve para gelar por três horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Sobremesas, Mousses e Pudins, Receitas de Pudim, Culinária Popular, Doces, Leite Condensado, Creme de leite, Microondas, Vinho tinto suave, Amido De Milho, Uva, Açúcar, Brasileira, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer