Pudim de Uvas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 18g gelatina em pó sem cor e sem sabor
  • 50ml água
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata creme de leite
  • 1 lata (medida) suco de uva
  • 1 lata (medida) vinho tinto suave
Como fazer
  1. Unteuma forma com água e óleo. Reserve; misture a gelatina na água e leve ao microondas por vinte segundos até dissolver.
  2. Coloque no liquidificador e junte o restante dos ingredientes.
  3. Bata por três minutos.
  4. Coloque na forma untada e leve para gelar por três horas.
  5. Calda: 1/2 xícara (chá) vinho tinto 1/2 xícara (chá) água 1/2 xícara açúcar 2 colheres (sopa) amido de milho.
Fonte: Receita Minuto


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Cristina L. S. Vicente
Tags: Sobremesas, Doces, Leite Condensado, Vinho tinto suave, Uva, Culinária Popular, Receitas com Suco de Fruta, Creme de leite, Brasileira, Microondas, Sobremesas Geladas, Receitas de Pudim, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer