Pudim de Uva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de Uva
Pudim de Uva
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 2 latas de suco de uva (medida na lata de leite condensado vazia)
  • Manteiga para untar
  • Cobertura
  • 1 xícara de suco de uva
  • 3 colheres de açúcar
  • Uvas para decorar
Como fazer
  1. No liquidificador bata os ingredientes do pudim.
  2. Coloque em formas individuais untadas e leve ao forno em banho mariapor cerca de 40 minutos, ou ate que , ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  3. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas.
  4. Enquanto isso faça a calda: em uma panela pequena junte o suco de uva e o açúcar e leve o fogo baixo mexendo sempre ate ferver e engrossar ligeiramente.
  5. Deixe esfriar e sirva guarnecendo o pudim.
  6. Decore com as uvas.
Selma Brandão


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por isabel silva
Tags: Sobremesas, Receitas de Pudim, Açúcar, Sobremesas Geladas, Leite Condensado, Uva, Receitas com Suco de Fruta, Culinária Popular, Mousses e Pudins, Doces, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer