Pudim de Uva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de Uva
Pudim de Uva
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 saches de polpa de uva congelada
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho
  • Calda
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de água
Como fazer
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, e coloque em uma forma para pudim caramelada.
  2. Leve ao forno em banho-mariapor aproximadamente 50 minutos ou até que enfiando um palito, este saia limpo.

Calda

  1. Leve ao fogo o açúcar na forma e deixe que o mesmo derreta sem mexer.
  2. Depois que estiver derretido e dourado, junte a água aí sim, mexa até que esta dissolva completamente.
  3. Rode-a na forma.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Mousses e Pudins, Uva, Amido De Milho, Leite Condensado, Açúcar, Receitas de Pudim, Culinária Popular, Sobremesas, Polpa de Frutas, Doces, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer