Pudim de Uva com Molho de Baunilha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de suco de uva concentrado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de suco de limão
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • Molho
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite quente
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
Como fazer
  1. Aqueça o suco de uva com o açúcar e o suco de limão.
  2. Dissolva o amido de milho em um pouco de água.
  3. Acrescente ao suco quente.
  4. Cozinhe, mexendo até engrossar.
  5. Despeje em um refratário fundo e leve à geladeira.

Molho

  1. Misture o açúcar e as gemase bata bem.
  2. Junte o leite e cozinhe em banho-mariapor 20 minutos.
  3. Junte a baunilha.
  4. Leve à geladeira.
  5. Sirva o pudim com o molho por cima.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sabrina Rabe Schmithausen
Tags: Sobremesas Geladas, Brasileira, Receitas com Suco de Fruta, Doceria, Gema de ovo, Açúcar, Molho, Uva, Amido de milho, Culinária Popular, Suco de limão, Leite, Receitas de Pudim, Essência de baunilha, Sobremesas, Baunilha, Suco de uva, Doces, Receitas de Natal, Mousses e Pudins, Sobremesas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer