Pudim de Três cores

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Creme:
  • 01 lata de leite condensado
  • 02 latas de leite
  • 03 gemas
  • Gelatina:
  • 02 pacotes de gelatina de Framboesa(ou sabor de sua preferência)
  • Suspiro:
  • 03 claras em neve
  • 06 colheres de açúcar refinado União
Como fazer
  1. Creme: *Leve tudo ao fogo mexendo sempre, ao engrossar derrame em um refratário e reserve.
  2. Gelatina: *Dissolva em 02 chávenas de água quente(480ml) e depois 02 chávenas de água gelada(480ml) Reserve.
  3. Suspiro:*Misture a gelatina com o suspiro e vá despejando devagar sobre o creme no refratário.
  4. Leve à geladeira, depois de gelado o suspiro separa-se da gelatina.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cidinha Rangel
Tags: Doces, Gelatina de framboesa, Culinária Popular, Claras em neve, Brasileira, Sobremesas, Mousses e Pudins, Açúcar, Clara de ovo, Sobremesas Geladas, Gema de ovo, Receitas de Pudim, Leite Condensado, Framboesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer