Pudim de Torradas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de Torradas
Pudim de Torradas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300 g de torradas
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de canela
  • 1 xícara (chá) açúcar (para a calda)
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
Como fazer
  1. Coloque numa vasilha as torradas, o leite e deixe descansar por mais ou menos 20 minutos, adicione os ovos, mexa e coloque o leite condensado.
  2. Mexa bem por último coloque a canela.
  3. Disponha em uma forma própria para pudim, já caramelizada e leve ao forno, em banho-mariapor 40 a 50 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Tarcisio Alves
Tags: Açúcar, Sobremesas, Culinária Popular, Mousses e Pudins, Receitas de Pudim, Doceria, Leite Condensado, Brasileira, Doces, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

FIZZZZZZZZZ..........MARAVILHOSOOOOO.!!!!

MADRA - em 14/09/2013
Este comentário foi relevante? 0

Pudim de Torradas


Outra duvida Sr. Tarcisio, por quanto tempo deve ser cozinhado no forno?

Obrigado!

Zobevi - em 06/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Pudim deTorradas


Ola, quero experimentar este pudim, estou na duvida quanto às torradas. Podem ser as torradas de supermercado? dito,torradas de pacote???

obrigada

Helena Cunha - em 19/12/2012
Vídeos - Como Fazer