Pudim de Tomate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pudim de Tomate Ingredientes - 100 g de manteiga ou margarina - 100 g de farinha de trigo - 1/2 L de leite - 3 ovos - sal a gosto - 8 tomates maduros - 2 colheres (sopa) de farinha de rosca - 2 fatias de mussarela Modo de Preparo Prepare um molho bechamel(derreta a manteiga ou margarina e junte a farinha, mexendo bem até dissolve-la.
  2. Em seguida, despeje o leite frio e mexa sem parar até ficar denso).
  3. Fora do fogo, adicione os ovos, sal, os tomates passados numa peneira e engrosse com a farinha de rosca.
  4. Despeje numa forma untada com manteiga e asse no forno, em banho-mariadurante meia hora.
  5. Deixe amornar, desenforme sobre um prato que possa ir ao forno, enfeite com tiras de mussarela e meio tomate.
  6. Leve ao forno por um instante para a mussarela derreter e sirva bem quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Sobremesas, Receitas de Pudim, Culinária Popular, Brasileira, tomate, Doces, Mousses e Pudins, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer