Pudim de Tofu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de tofu
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 2 colher(es) (sopa) de leite em pó desnatado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite de coco light
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de essência de baunilha
  • 4 colher(es) (sopa) de geléia de goiaba diet
Como fazer
  1. Bata os ingredientes do pudim no liqüidificador, menos a geléia.
  2. Coloque em forminhas individuais refratárias ou em fôrmas normais untadas; asse em banho-maria em forno médio, pré-aquecido por 30 minutos ou até ficar firme.
  3. Depois de morno, coloque 1 colher (sopa) de geléia sobre cada pote.
  4. Sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Brasileira, Receitas de Natal, Receitas de Pudim, Sobremesas Geladas, Culinária Popular, Doceria, Sobremesas, Leite em pó desnatado, Adoçante, Ovo, Mousses e Pudins, Japonesa, Amido de milho, Tofu, Geléia de goiaba, Essência de baunilha, Leite desnatado, Leite de Coco, Sobremesas de Natal, Doces, Leite de coco light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz essa receita e dividi em duas. A primeira servi com calda de ameixas, e a segunda, coloquei achocolatado, e servi com calda de chocolate e coco ralado. O importante é não esquecer do leite de coco e da baunilha, que tiram o sabor do tofu. Mieu marido e meu filho nem perceberam. Se caramelizar o fundo da forma, fica mais facil de desenformar. Muito boa, rende muito.

katia pereira - em 21/05/2008
Vídeos - Como Fazer