pudim de tapioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • * 1 litro de leite
  • * 250 gramas de tapioca miúda.
  • * 1 lata de leite condensado.
  • * 200 ml de leite de coco
  • * 1/2 copo de açúcar
  • * 200 gramas de côco ralado
  • * 4 unidades de ovos
  • * 2 xícaras de chá de açúcar para caramelizar a fôrma
Como fazer
  1. PASSO A PASSO 1.
  2. Numa panela grande, coloque o leite no fogo.
  3. Quando começar a ferver,retire e acrescente a tapioca aos poucos, mexendo sempre.
  4. Adicione o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado, e o ½ copo de açúcar.
  5. Misture bem.
  6. Por último, coloque os ovos, batidos, mexendo otempo todo.
  7. Coloque a mistura na fôrma caramelizada e asse em forno pré-aquecido, em banho-maria por 30 a 35 minutos.
  8. Retire do forno,espere esfriar e leve à geladeira por 2 horas, no mínimo.
  9. Desenforme e sirva. orkut.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marlene Aparecida
Tags: Receitas de Pudim, Tapioca, Leite de Coco, Sobremesas, Mousses e Pudins, Doces, Culinária Popular, Açúcar, Brasileira, Sobremesas Geladas, Leite Condensado, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer