Pudim de Tapioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de Tapioca
Pudim de Tapioca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara de tapioca
  • 3 xícaras de coco
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 colher de chá de sal
Como fazer
  1. 24 horas antes coloque a tapioca de molho no litro de leite.
  2. Mexa sempre que possível e conserve na geladeira.
  3. Depois (no dia seguinte) acrescente as 3 xícaras de coco e misture.
  4. Depois coloque 1 colher de chá de sal, 1 xícara de açúcar e as duas latas de leite condensado, misture tudo.
  5. Bata os ovos separadamente como se fosse fazer uma omelete e misture à massa.
  6. Caramelize uma forma com furo no meio grande , despeje a massa e asse em forno moderado por aproximadamente 40 minutos ou até dourar e quando se enfiar uma faca esta sair limpa.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por VANESSA CABRAL
Tags: Tapioca, Culinária Popular, Mousses e Pudins, Receitas de Pudim, Brasileira, Leite Condensado, Sobremesas, Açúcar, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Meu pai e meu sogro amam!!!!

nessacabral - em 23/03/2008
Vídeos - Como Fazer