Pudim de tapioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -250 g de tapioca
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite( a lata de leite condensado como medida)
  • açucar a gosto
  • 100 g de coco ralado fino
  • -100 g de coco ralado grosso
Como fazer
  1. Misture todos ingredientes(com exceção dos cocos) e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  2. Deixe ferver um pouco e desligue o fogo.
  3. Misture o coco fino depois despeje numa forma de 24 cm, de buraco no meio.
  4. Deixe amornar.
  5. Desenforme, salpique o coco grosso por cima.
  6. Deixe esfriart e sirva.
  7. Rendimento: 10 porções.
Este pudim é uma sobremesa de sucesso.
Rosália Araújo , Salvador,BA
Revista Manequim, setembro 2002
Cozinha da leitora.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marialucia ribeiro
Tags: Receitas de Pudim, Sobremesas, Açúcar, Coco Ralado, Brasileira, Culinária Popular, Tapioca, Mousses e Pudins, Doces, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer