Pudim de Tapioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Xícara de Tapioca
  • 1/2 Litro de Leite
  • 4 Colheres de sopa de Coco ralado
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 2 Xícaras de leite de coco
  • 1 Colher de sopa de Margarina
  • 6 Ovos
Como fazer
  1. Coloque de molho a tapioca de bolo no leite.
  2. Junte com o coco ralado e deixe descansar por 5 horas, até a tapioca absorver todo o leite.
  3. Em outra vasilha misture o leite condensado.
  4. O leite de coco e junte a tapioca de bolo.
  5. Junte “ as gemasbatidas.
  6. A manteiga, as clarasem nevemisturando delicadamente coloque numa forma caramelizada com furo no meio de 23,5cm de diamen- tro.
  7. Assar em forno quente em banho mariaaté dourar ou ate enfiar um palito e ele saia limpo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Jodna Sorayne Pereira
Tags: Tapioca, Sobremesas, Brasileira, Receitas de Pudim, Leite Condensado, Mousses e Pudins, Coco Ralado, Culinária Popular, Leite de Coco, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Foi minha querida avó que me ensinou essa receita.

Jspereira - em 28/09/2007
Vídeos - Como Fazer