Pudim de tapioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de tapioca granulada
  • 1 coco fresco de 250g
  • 900ml de água
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Bater no liquidificador: o coco fresco de mais ou menos 250g ralado com mais ou menos 900ml de água, 2 xícaras de açúcar e uma pitada de sal Junta a tapioca com a mistura fora do liquidificador.
  2. Coloca na forma de buraco molhada e espera secar (geladeira).

Tags: Culinária Popular, Receitas de Pudim, Brasileira, Açúcar, Doces, Tapioca, Sobremesas, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Eu gostaia de saber se a tapioca granulada tem que ficar de molho ou ela ja esta pronta/ Obrigada

Cecilia Ag - em 22/10/2007
Vídeos - Como Fazer