Pudim de Tapioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de Tapioca
Pudim de Tapioca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de tapioca
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Deixar a tapioca de molho na água fervente por 10 minutos, mexer na metade do tempo.
  2. Acrescentar o leite condensado, o creme de leite, o coco ralado e misturar bem.
  3. Coloque a mistura em forma de furo central untada com óleo.
  4. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
  5. Desenforme e decore com coco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Monica Patricia
Tags: Culinária Popular, Doces, Creme de Leite, Tapioca, Receitas de Pudim, Mousses e Pudins, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Brasileira, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer