Pudim de Tapioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 grs de farinha de tapioca
  • 2 cocos grandes ralados
  • 1 xic. de chá de açucar união
  • 2 1/2 xic. de agua quente
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Coloque a tapioca numa tigela e umedeça com agua fria.
  2. Numa panela com a agua fervente junte um coco ralado, o açucar União, o sal e a margarina.
  3. Deixe ferver por 2 minutos.
  4. Coloque essa mistura quente na tapioca e mexa até ficar bem misturado.
  5. Coloque numa forma para pudim, aperte um pouco e deixe descansar por 2 horas.
  6. Retire o pudim da forma. Reserve 2 colheres de sopa do outro coco ralado e bata o restante no liquidificador com 1/2 xic.
  7. Tire o excesso do bagaço e regue o pudim com o leite de coco.
  8. Polvilhe com o restante do coco ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eunice Smidt Maggi
Tags: Sobremesas, Culinária Popular, Brasileira, Tapioca, Mousses e Pudins, Açúcar, Farinha de tapioca, Doces, Receitas de Pudim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer