Pudim de Tapioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 ½ xícara de tapioca
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos peneirados
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colherinha de chá de sal
  • 1 coco ralado
Como fazer
  1. Coloca a tapioca de molho no leite por 1 hora, depois acrescenta o leite condensado, a manteiga, o açúcar, o sal, o coco e por último os ovos peneirados.
  2. Mexe bem e leva ao forno em banho-mariapor meia hora.
  3. Retira do banho-mariae deixa no forno para dourar por mais ou menos 5min.
  4. Espera esfriar e desenforma.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria José Carvalho Coelho
Tags: Açúcar, Coco Ralado, Doces, Sobremesas, Leite Condensado, Receitas de Pudim, Brasileira, Mousses e Pudins, Culinária Popular, Tapioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer