Pudim de Tapioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pudim de Tapioca Ingredientes - 1 e 1/2 xícara (chá) de tapioca - 1 L de leite - 3 ovos - 100 g de côco ralado - 1 colher (sopa) de manteiga - 1 lata de leite condensado Modo de Preparo Deixe a tapioca de molho no leite frio por 3 horas, mexendo às vezes.
  2. Após isso, misture os demais ingredientes até a mistura ficar homogênea.
  3. Caramelize uma fôrma grande, com cone no meio, e despeje a massa.
  4. Leve ao forno moderado (150ºC), em banho-maria por cerca de 1 hora ou até o palito sair limpo.
  5. Obs: Não é necessário colocar açúcar no pudim.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Adriana
Tags: Tapioca, Doces, Culinária Popular, Mousses e Pudins, Receitas de Pudim, Brasileira, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer