Pudim de Tapioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de Tapioca
Pudim de Tapioca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g de tapioca grossa
  • 4 xícaras (chá) de leite quente
  • l vidro de leite de coco
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 6 ovos ligeiramente batidos
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Coloque a tapioca numa tigela, cubra com o leite quente e deixe de molho por mais ou menos 2 horas.
  2. Junte os demais ingredientes e misture bem.
  3. Faça um caramelo com 1 xícara de açúcar e espalhe numa forma de pudim.
  4. Coloque a mistura na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC e asse em banho-mariapor cerca de 50 minutos ou até ficar dourado.
  5. Tire do forno e deixe esfriar.
  6. Desenforme num prato e leve à geladeira.
Uma delícia de pudim. Outra versão do pudim de tapioca, mas sem leite condensado.

Crédito da receita:
Pesquisada na internet

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Angela Rangel
Tags: Tapioca, Sobremesas Geladas, Leite de Coco, Sobremesas, Nordeste, Mousses e Pudins, Doceria, Receitas de Pudim, Brasileira, Doces, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Uma delicia nessa época junina a tapioca faz maior sucesso....

carlinhos - em 27/06/2015
Vídeos - Como Fazer