Pudim de Tapioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de Tapioca
Pudim de Tapioca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300g de tapioca
  • 2 Ovos
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • Açúcar p/ caramelizar a forma
Como fazer
  1. Coloque a tapioca de molho no leite de coco por uns 30 minutos para crescer e hidratar.
  2. Misture as gemas o leite condensado, o creme de leite e junte tudo a tapioca já hidratada.
  3. Em um outro recipiente bata as claras em neveem seguida misture a massa.
  4. Adicione o açúcar na forma e deixe caramelizar.
  5. Despeje todo o pudim e leve para assar no forno em banho mariapor uns 40 minutos ate que o pudim fique firme.
  6. Desenforme o pudim ainda morno, para que a calda não endureça na forma.
  7. Bom apetite! :).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Polly Brunn
Tags: Sobremesas, Brasileira, Leite Condensado, Doces, Receitas de Pudim, Creme de leite, Nordeste, Mousses e Pudins, Leite de Coco, Tapioca, Doceria, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer