Pudim de Tapioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de Tapioca
Pudim de Tapioca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 vidro de leite de coco (200ml )
  • 1 litro de leite (ninho de preferência)
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 250 gramas de tapioca granulada
  • margarina para untar
Como fazer
  1. Em uma tigela coloque o leite de coco, o coco ralado, ¹/² ( meia ) lata de leite condensado, as 5 colheres de açúcar e as 250 gramas da tapioca e reserve.
  2. Leve à fervura o leite e acrescente na tigela, misture tudo muito bem.
  3. Despeje em uma tigela de pudim ( com furo no meio ) já untada com margarina.
  4. Depois disso é só deixar na geladeira por 50 minutos ou um pouco mais até que o pudim fique firme.
  5. Após isso é tirar da forma jogar o restante do leite condensado por cima.
  6. Polvilhe com um pouco de coco ralado.
Tem que ser leite ninho por causa do sabor marcante.
Crédito da receita:
Gizele marcondes camargo ( esposa ).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elton Eduardo de Camargo
Tags: Coco Ralado, Receitas de Tapioca, Brasileira, Leite Condensado, Leite de Coco, Tapioca, Açúcar, Sobremesas, Receitas de Pudim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer