Pudim de Tapioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de Tapioca
Pudim de Tapioca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de farinha de tapioca
  • 2 copos de leite quente
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
Como fazer
  1. Ponha de molho no leite quente a farinha de tapioca, o creme de leite e o leite condensado por 3 horas.
  2. Depois que estiver bem macia, coloque no liquidificador junto com os ovos e bata bem, até ficar homogêneo.
  3. Coloque em uma forma caramelizada e leve para cozinhar em banho-mariapor 48 minutos.
  4. Deixe esfriar e desenforme.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por NADIR FLORES
Tags: Farinha de tapioca, Leite Condensado, Mousses e Pudins, Receitas de Pudim, Tapioca, Norte, Doces, Creme de Leite, Brasileira, Coco Ralado, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

gostei muito

Nadir - em 29/07/2014
Este comentário foi relevante? 0

muito boa

Nadir - em 29/07/2014
Vídeos - Como Fazer