Pudim de Tapioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de Tapioca
Pudim de Tapioca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g de tapioca
  • 1 litro de leite integral
  • 4 ovos grandes
  • 150 g de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 garrafinha de leite de coco
Como fazer
  1. Reserve 50 g de coco ralado.
  2. Bata metade dos ingredientes no liquidificador. Reserve em uma tigela grande.
  3. Bata a outra metade dos ingredientes.
  4. Junte com a outra parte reservada na tigela.
  5. Asse em forma caramelizada à temperatura de 180ºC, em banho-maria por 1 hora.
  6. Retire do fogo e polvilhe as 50 gramas de coco ralado sobre o pudim.
  7. Deixe esfriar e desenforme.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Jose donizette ribeiro RIBEIRO
Tags: Tapioca, Mousses e Pudins, Doces, Açúcar, Brasileira, Culinária Popular, Sobremesas, Coco Ralado, Leite de Coco, Leite, Receitas de Pudim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer