Pudim de Tapioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de farinha de tapioca grossa
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de água quente
Como fazer
  1. Em um recipiente coloque a farinha de tapioca e a água quente, e deixe de molho por 10 minutos, mexendo na metade do tempo.
  2. Junte o leite condensado, o creme de leite e o coco ralado.
  3. Misture tudo muito bem.
  4. Despeje na forma já untada e cubra com papel alumínio.
  5. Leve para gelar por 2 horas ou até que esteja bem firme.
  6. Desenforme e sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alcineia Santos
Tags: Creme de Leite, Norte, Sobremesas, Leite Condensado, Coco Ralado, Tapioca, Mousses e Pudins, Receitas de Pudim, Doces, Farinha de tapioca, Brasileira, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer