Pudim de Tapioca com Polpa de Cupuaçú

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cupuaçu
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de tapioca
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
Como fazer
  1. Deixe a tapioca de molho no leite por 1 hora.
  2. Bata os ovos, o leite condensado e a polpa de cupuaçu no liqüidificador.
  3. Acrescente a tapioca e misture bem.
  4. Faça um caramelo, Unteuma fôrma de buraco no meio e despeje a mistura.
  5. Leve ao forno, em banho-maria por 35 a 40 minutos, à 180ºC.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sebastiana Martins
Tags: Docinhos, Doceria, Açúcar, Leite condensado, Tapioca, Sobremesas, Receitas de Natal, Leite, Doces, Sobremesas de Natal, Mousses e Pudins, Brasileira, Ovo, Cupuaçu, Norte, Receitas de Pudim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

O sabor é bom, fácil de fazer e ficou muito bonito !

vania - em 23/04/2010
Vídeos - Como Fazer