Pudim de tapioca com morangos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ngredientes
  • 02 xícaras de leite
  • 02 colheres (sopa) de tapioca
  • ¼ de xícara de açúcar
  • 02 gemas
  • 02 claras em neve
  • ½ colher (chá) de baunilha
  • 02 cx de morangos lavados e cortados ao meio (guardar alguns para decorar)
  • OBS: Tapioca é o polvilho de mandioca ligeiramente molhado
Como fazer
  1. Colocar numa panela o leite, tapioca e o açúcar e misturar.
  2. Deixar descansar por 20 minutos, juntar as gemase levar ao fogo mexendo sempre até ferver.
  3. Retirar do fogo (a mistura era uma consistência fina) adicionar a baunilha.
  4. Em uma tigela bater as clarasem neveaté picos duro e acrescentar lentamente a mistura ainda quente.
  5. Em taças individuais colocar uma camada de pudim morango pudim decorar e levar a geladeira para gelar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Regina aparecida cardoso
Tags: Polvilho, Gema de Ovo, Morango, Tapioca, Doces, Clara de ovo, Brasileira, Culinária Popular, Mandioca, Açúcar, Receitas de Pudim, Claras em neve, Sobremesas, Mousses e Pudins, Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer