Início

Receitas

Doces

Pudim de Tapioca (com leite condensado)

Pudim de Tapioca (com leite condensado)

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,68

Informação nutricional

Valor nutricional

132,11 kcal

Angela Rangel

Receita enviada por Angela Rangel

Em 22/02/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Despeje a tapioca no leite e deixe de molho por 2 horas (no mínimo). Depois deste tempo, bata ligeiramente os ovos inteiros(somente com o garfo) e misture à tapioca. Reserve.

  • 2. Em outra vasilha misture o leite condensado, o coco ralado, o leite de coco, a margarina, o açúcar e o sal. Mexa bem para incorporar os ingredientes. Junte à tapioca e misture muito bem.

  • 3. Despeje em uma fôrma de buraco no meio, untada somente nas laterais, no fundo é calda de açúcar queimado.

  • 4. Deixe no forno, em banho-maria, por aproximadamente 2h.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários