Pudim de tapioca com coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de tapioca com coco
Pudim de tapioca com coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250g Tapioca
  • 50g de coco ralado
  • 1 lata de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 5 ovos
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Deixe a tapioca e o coco ralado de molho no leite de coco por 1 hora.
  2. À parte, em uma panela, leve ao fogo o açúcar até virar um caramelo e espalhe em uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro.
  3. No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, o leite condensado e a manteiga.
  4. Acrescente a tapioca com o coco e bata até ficar homogêneo.
  5. Coloque a mistura na fôrma caramelada e leve ao forno médio, em banho-maria por 1 hora.
  6. Espere esfriar e leve à geladeira por 3 horas.
  7. Desenforme e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vanessa Cavalcanti
Tags: Receitas de Pudim, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Leite Condensado, Açúcar, Creme de Leite, Doces, Coco, Mousses e Pudins, Culinária Popular, Coco Ralado, Tapioca, Brasileira, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer