Pudim de Tapioca com Côco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro(s) de leite
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • 1 colher(es) (sobremesa) de erva-doce
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 500 gr de farinha de tapioca
Como fazer
  1. Coloque em uma panela todos os ingredientes menos a tapioca e 50 gr. de côco ralado, leve ao fogo até levantar fervura.
  2. Quando isso acontecer apague o fogo e coloque a tapioca e misture bem, despeje imediatamente em uma fôrma de buraco no meio tamanho normal bem molhada.
  3. Leve à geladeira por mais ou menos 3 horas.
  4. Desenforme e cubra com o côco ralado restante.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nélia Lima
Tags: Sobremesas, Culinária Popular, Brasileira, Receitas de Natal, Doceria, Açúcar, Sobremesas Geladas, Coco, Receitas de Pudim, Leite de coco, Doces, Leite, Erva doce, Tapioca, Sobremesas de Natal, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita fica ainda melhor do que uma tapioca de frigedeira, mais úmida e substitui a erva doce por baunilha e servi com leite condensado e coco ralado.

asmahan - em 15/06/2007
Vídeos - Como Fazer