Pudim de Tangerina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pudim
  • 2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • 2 xícara(s) (chá) de suco de tangerina
  • 1 lata(s) de leite condensado desnatado
  • 6 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de coco ralado(s)
Como fazer

Pudim

  1. Prepare a neve, dissolvendo a gelatina em pó em ½ xícara de chá de água e aqueça em banho-maria para derreter.
  2. Bata no liquidificador o suco de tangerina, o leite condensado e a gelatina.
  3. Bata as clarasem ponto de neve e acrescente o creme de tangerina.
  4. Coloque em uma forma grande de aro removível molhada e leve à geladeira para firmar, quando estiver quase firme, espalhe o côco ralado por cima e deixe na geladeira até a hora de servir.
  5. Desenforme e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Clara de ovo, Receitas de Pudim, Sobremesas Geladas, Gelatina incolor, Receitas de Natal, Suco de tangerina, Coco, Doces, Receitas com Suco de Fruta, Sul, Mousses e Pudins, Brasileira, Leite condensado desnatado, Sobremesas, Doceria, Sobremesas de Natal, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer