Pudim de Tabuleiro dos Deuses

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 Kg de tapioca
  • 1 L de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de água
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 kg de coco ralado
Como fazer
  1. Colocar no tabuleiro a tapioca, o açúcar e o coco ralado (reservar 1 xícara (chá) de coco ralado para decorar).
  2. Misturar bem.
  3. Ferver os leites, o leite condensado e a água.
  4. Derramar os líquidos aos poucos sobre a mistura de tapioca, mexendo sempre até finalizar.
  5. Abafar com uma toalha e colocar dentro do forno desligado.
  6. Quando estiver frio, colocar na geladeira.
  7. Decore com o coco ralado.
  8. Sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Delza Aguiar
Tags: Sudeste, Sobremesas, Receitas de Pudim, Leite Condensado, Coco Ralado, Brasileira, Sobremesas Geladas, Açúcar, Doces, Tapioca, Mousses e Pudins, Doceria, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer