Pudim de Sorvete - Torta Gelada

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Ingredientes
  • Pudim de Sorvete
  • Creme 1
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medir na lata de leite condensado)
  • 3 gemas
  • Creme 2
  • 3 claras
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • Calda de chocolate
  • 6 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara de água
Como fazer
  1. Pudim de Sorvete Calda de Chocolate Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver.
  2. Coloque o líquido em uma forma com furo e leve ao freezer.
  3. Deixe cerca de 10 min para então, com o líquido mais consistente, espalhar pela forma.
  4. Deixe no freezer, enquanto prepara o creme.
  5. Creme 1 Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo.
  6. Mexa até ficar consistente.
  7. O creme pode ficar com uma aparência pouco cremosa, não se preocupe com isso.
  8. Creme 2 Bata as clarasaté atingirem o ponto de neve.
  9. Coloque o açúcar e bata mais.
  10. Acrescente o creme de leite sem soroe continue batendo.
  11. Esse creme será misturado ao primeiro.
  12. Montagem Junte os dois cremes e misture delicadamente.
  13. Tire a forma do freezer e coloque a mistura dos cremes.
  14. Leve ao freezer novamente e deixe gelar por, pelo menos, 8 horas.
  15. Para desenformar, retire a forma do freezer e espere alguns minutos.
  16. Ligue o fogo e aqueça o fundo da forma.
  17. Veja se o Pudim já está solto e vire-o em um prato.
  18. Por estar congelado, é bom esperar um pouco antes de comer.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Matheus Ximenes
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